anterior
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook
QR CODE

Vamos enriquecer nosso vocabulário?

Hi guys,

Neste post vamos enriquecer nosso vocabulário tornando mais fácil a nossa comunicação em Inglês. Quando não conseguimos nos expressar ou não encontramos as palavras certas para expressar o que queremos, a melhor maneira é achar palavras semelhantes ou mais próximas ao que gostaríamos de dizer. Aí estão os sinônimos. E quando queremos expressar o oposto de algo, aí está o antônimo.66173_485765204820192_2027486294_n

Sinônimas são palavras que têm significados semelhantes. O significado dessas palavras não precisa ser exatamente o mesmo. A maioria das palavras pode ter um ou mais sinônimos de sinonímia.

Um antônimo é uma palavra que tem o significado oposto de outra palavra. Trata-se de uma palavra que é completamente diferente da outra. Elas também são chamadas de opostos.

Sinônimos e antônimos são úteis para a melhora das habilidades de leitura e escrita. E uma vez que as palavras representam pensamentos, se pode plausivelmente afirmar que elas permitem que os alunos compreendam o mundo a um nível mais profundo, mais rico. É importante lembrar que não são sinônimas palavras que têm o mesmo significado, mas em vez disso, as palavras que têm significados semelhantes. Isto significa que por sinônimos de aprendizagem, os alunos aprendem a diferenciar tons de significado. Isto lhes permite ser mais preciso. Além disso, por antônimos aprendizagem, os alunos aprendem os opostos lógicos de palavras importantes, aumentando assim o seu comando geral da linguagem.

 

 531642_485765941486785_1489062258_n

 

 

Hora de praticar!

Choose the word that is most nearly opposite in meaning to the word in capital letters.

1. UP 

A. down

B. above

C. inside

 

2. GIVE

A. share

B. take

C. release

 

 

3. LARGE

A. huge

B. big

C. small

 

 

4. UNHAPPY

A. glad

B. sad

C. calm

 

 

5. ANGER

A. happiness

B. rage

C. stupidity

 

 

6. MIDNIGHT

A. evening

B. noon

C. yesterday

 

 

7. FAT

A. short

B. thick

C. skinny

 

 

8. BUY

A. sell

B. have

C. hold

 

 

9. QUIT

A. stop

B. end

C. start

 

 

10. TIGHT

A. free

B. loose

C. firm

 

 

Answer key:

1-A / 2-B / 3-C / 4-A / 5-A / 6-B / 7-C / 8-A / 9-C / 10-A

Próximo

Postado por