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Let´s Cook Pancakes!!!!

Quantas vezes já vimos em desenhos animados ou no filme da tarde alguém cozinhando panquecas? Aquelas redondinhas, gordinhas e fofinhas, completamente diferente das que nossas mães fazem ou vemos por aqui.

Sempre fui curiosa em saber que panqueca era aquela, tão diferente, típica do café da amanhã, com manteiga e aquela calda que parecia mel… E que depois descobri não ser mel coisíssima nenhuma.

Pois bem, essa é uma receita tipicamente americana e faz parte do breakfast da maioria deles que ainda o incrementam com: toasts, eggs, bacon and coffee or juice.

Muito curiosa e afim de aprender mais sobre a cultura americana, pesquisei várias receitas, e claro, como eu queria a verdadeira “panqueca americana”, pesquisei em sites americanos, tudo totalmente em inglês e certa de achar a receita certa.

O que me fez ver que é uma ótima oportunidade para deixar nossa curiosidade nos instigar a aprender more vocabuary in English.

Aproveite para fazer esta experiência em casa num final de semana, proporcionando uma refeição diferente para quem você gosta: namorada….. namorado…..marido….esposa…mãe…. pai…… e de quebra, aprenda inglês!

Aceite este desafio, tente entender esta receita e eu ajudo com parte do vocabulário, ok?!

The Basic Pancakes Recipe

This basic pancake recipe is quick and easy to make

Servings: About 6 (3 pancakes per person)

Ingredients

– 2 large eggs, lightly beaten
– 2 cups low fat milk
– 4 tbsps. vegetable or canola oil
– 2 cups of flour
– 2 tbsps.of sugar
– 4 tsp. baking powder
– 1 tsp. salt

Directions

In a large mixing bowl, combine the eggs, milk, and vegetable oil. Beat with a wire whisk until foamy. In another mixing bowl, measure the flour, sugar, baking powder and salt, then mix  with a fork. Add the dry ingredients to the egg mixture and beat with the whisk until all ingredients are moistened and the batter is just smooth – do not overbeat!

Set the batter aside for a few minutes to allow the baking powder to work – the batter will rise slightly in the bowl and form a few bubbles on the surface.

Heat a non-stick frying pan to medium-high temperature.
Pour batter in small amounts (about 1/4 cup) onto the griddle. Work in small batches – the pancakes will spread out as they bake. When the surface of the pancakes begins to bubble and the edges appear dry, flip the pancakes with a spatula. Cook for another minute or so, until the edges are completely done and the pancakes are golden brown.

Transfer finished pancakes to a serving plate and keep warm. Serve in stacks with butter or margarine and warm maple syrup.
These pancakes are delicious as is, but if you are in a more adventurous mood, try adding a cup of fresh blueberries, a handful of chocolate chips, or a diced banana or apple. As an alternative to maple syrup, try a warm fruit compote as a topping, or sprinkle with sugar and cinnamon.

Vocabulary

Cup(s) – (xícara)

Tbsp (s). – tablespoon (colher de sopa)

Tsp(s) – teaspoon ( colher de chá)

Low fat milk –  leite desnatado

Baking powder – fermento químico (aquele que se usa para fazer bolo)

Lightly beaten – batidos ligeiramente

Wire whisk –  batedor de arame

Non-stick frying pan –  frigideira anti aderente

Serve in stacks – servir em pilhas

Cinnamon – canela

Batter – massa

Tente fazer e depois me conte como foi essa experiência!!

Maple Syrup

Lembra da calda que vai em cima das pancakes  que eu pensava ser mel? É o Maple Syrup!

Syrup é calda ou xarope in English e Maple é o nome de uma árvore que em português se chama Bordo.

O Bordo é  muito comum na  região norte e nordeste dos EUA e Canadá, tanto é, que a folha dessa árvore é  a da bandeira do Canadá, e é famosa por ser a árvore de onde se extrai o xarope, usado em panquecas e outros alimentos.

No mês de março,  as fazendas pequenas espalhadas nas regiões onde o xarope de Bordo é produzido, promovem excursões para mostrar todo o processo de produção, que em suma, é a extração feita com torneiras inseridas no tronco da árvore e um balde para acumular o xarope, que depois é levado a um caldeirão, onde é fervido até chegar numa textura parecida com o mel.

Você pode substituir esta calda por geléia, chocolate derretido, brigadeiro mole… Ou inventar a sua própria receita!

That´s all for today

And Don´t forget to tell me how was your experience cooking American Pancakes!!

See you later!

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